當前位置: 首頁 / 政務公開

                          龍開口鎮黨委理論學習中心組舉行2022年第八次集中學習活動

                          • 鶴慶縣人民政府網站
                          • 發布時間:2022年11月29日
                          • 來源:龍開口鎮
                          • 訪問量:
                          • 【字體: 大  中 
                          • 【打印文本】

                          1128日,龍開口鎮黨委理論學習中心組舉行2022年第八次集中學習活動。龍開口鎮黨政領導班子、鎮級機關各單位負責人、各村黨總支書記、各駐村工作隊第一書記等50余人參加。邀請縣委宣傳部副部長楊麗到會指導。

                          凝心聚力擘畫復興新藍圖,團結奮進創造歷史新偉業。黨的二十大是一次高舉旗幟,凝聚力量、團結奮進的大會,在黨和國家發展進程中具有極其重大的歷史意義。深刻認識召開黨的二十大是黨和國家政治生活中的頭等大事,必將對黨和國家事業發展產生重大而深遠的影響。要原原本本、全面準確學習領會習近平總書記在黨的二十大上的報告和大會精神,深刻理解把握黨的二十大提出的一系列重大思想理論、重大方針政策、重大工作部署,自覺把思想行動統一到黨的二十大精神上來,把力量凝聚到貫徹落實大會提出的各項重大部署上來,不斷興起學習宣傳貫徹黨的二十大精神的熱潮。堅持學以致用、用以促學,切實把學習宣傳貫徹的成效體現全鎮的建設上,努力把龍開口鎮建設推向新高度。

                          鎮黨委宣傳委員陳曉燕組織學習了《中國共產黨第二十次全國代表大會主要文件匯編》、掌握歷史主動,在新時代更好堅持和發展中國特色社會主義(《習近平談治國理政》第四卷第一章)、堅持黨的全面領導(《習近平談治國理政》第四卷第二章)、《中國共產黨農村工作條例》、《中國共產黨農村基層組織工作條例》、楊國宗書記調研鶴慶重要指示要求等相關學習材料。

                          鎮人民政府鎮長楊慧江,鎮社會保障服務中心主任楊志美,禾米村黨總支書記子雙弟,滄盛支部書記雷虹等4名同志圍繞學習主題作交流發言。

                          鎮黨委書記洪何桂同志強調:

                          一是高度重視,充分認識學習宣傳貫徹黨的二十大精神的重大意義;二是精心組織,認真做好黨的二十大精神學習宣傳工作;三是狠抓落實,堅決扛起全面從嚴治黨政治責任;四是敢于擔當,加快推動全鎮經濟社會發展。

                          責任編輯:

                          掃一掃在手機打開當前頁

                          腾讯5分彩