當前位置: 首頁 / 政務公開

                          鶴慶縣干部職工收聽收看江澤民同志追悼大會

                          • 鶴慶縣人民政府網站
                          • 發布時間:2022年12月07日
                          • 來源:縣融媒體中心
                          • 訪問量:
                          • 【字體: 大  中 
                          • 【打印文本】

                          126日上午10時,黨中央、全國人大常委會、國務院、全國政協、中央軍委在北京人民大會堂隆重舉行江澤民同志追悼大會。大理州人大常委會副主任靳汝柏,鶴慶縣領導段紅麗、張洪軍、楊金釗、劉寧和廣大干部職工通過電視、電臺、網絡、移動客戶端等傳播平臺,收聽收看追悼大會現場直播情況,深切緬懷江澤民同志的光輝業績,頌揚江澤民同志的偉大情操和崇高品質。

                          追悼大會開始,全體人員為江澤民同志肅立默哀。

                          習近平總書記在江澤民同志追悼大會上致悼詞。江澤民同志是黨的第三代中央領導集體的核心,三個代表重要思想的主要創立者。他帶領黨的中央領導集體,毫不動搖堅持經濟建設這個中心,堅持四項基本原則,堅持改革開放,捍衛了中國特色社會主義偉大事業,打開了我國改革開放和社會主義現代化建設新局面。

                          江澤民同志的偉大情操和高尚品質激勵著全縣廣大干部職工,大家一致表示,對江澤民同志最好的告慰就是在新時代新征程上繼續踔厲奮發、勇毅前行,要在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,化悲痛為力量,在各自的崗位上更加努力工作,團結奮斗,把民族復興的宏偉藍圖一步步變為美好現實。

                          鶴慶縣委組織部部務委員張發奎

                          江澤民同志深懷愛民之心、恪守為民之責的情懷品格永遠值得我們學習。我們要以實際行動表達心中的深切悼念,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,盡最大努力去解決群眾急難愁盼問題。

                          共青團鶴慶縣委員會副書記王曼君

                          江澤民同志的高尚品格和卓越風范,激勵了一代代青年健康成長、建功立業。在新時代新征程上,我們一定深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神,推進新時代青年崗位建功行動,在各行各業的本職崗位上多作貢獻。

                          鶴慶縣鄉村振興局副局長寸愛菊

                          我們要化悲痛為力量,在新時代新征程上,切實把思想和行動統一到黨的二十大精神上來,堅定信心,團結一心,把群眾對美好生活的向往作為奮斗目標,全面推進鄉村振興,帶領群眾把產業做大做強。

                          繼承遺志、繼往開來。鶴慶縣廣大干部職工表示,將化悲痛為力量,把對江澤民同志的悼念轉化為學習貫徹黨的二十大精神的實際行動,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,心往一處想,勁往一處使,為全面建設社會主義現代化國家、全面推進中華民族偉大復興而不懈奮斗。

                          責任編輯:

                          掃一掃在手機打開當前頁

                          腾讯5分彩