當前位置: 首頁 / 政務公開

                          鶴慶縣召開疫情防控領導小組會議

                          • 鶴慶縣人民政府網站
                          • 發布時間:2022年11月30日
                          • 來源:縣融媒體中心
                          • 訪問量:
                          • 【字體: 大  中 
                          • 【打印文本】


                          1128日下午,鶴慶縣召開疫情防控領導小組會議。大理州疫情防控督導協調組領導,鶴慶縣四班子領導,縣級有關部門和各鄉鎮主要負責人參加會議。

                          大理州人大常委會副主任、大理州疫情防控督導協調組組長靳汝柏強調,要認真全面精準落細落實好大理州委書記楊國宗在大理州應對疫情工作領導小組第二十二次會議上的工作要求,堅持三個堅定不移不動搖,全面落實第九版防控方案和二十條優化措施,從嚴從緊、從實從細抓好各項防控工作,爭取以最快速度、最短時間、最小代價防住疫情。

                          鶴慶縣委書記、縣應對疫情工作領導小組組長段紅麗強調,當前國內、省內、州內、縣內疫情日趨嚴峻復雜,全縣防控工作任務艱巨。全縣上下要提高對當前疫情嚴峻形勢的思想認識,保持高度清醒、保持戰略定力、堅持底線思維,扎實抓好各項防控工作。要全面落實第九版防控方案和二十條優化措施,進一步健全完善突發疫情處置的工作指南、應急機制和相關方案、預案。要堅持實事求是利于工作的原則,全力抓實重點環節防控,迅速精準管住風險人員,全面加強監測檢測,強化重點場所防控和重點人員管控,嚴控聚集性活動,不折不扣抓好落實疫情防控各項工作。要切實扛牢疫情防控政治責任,加強組織領導,強化責任落實,加強工作督導督查,優化工作指揮體系,堅決打好打贏疫情防控阻擊戰。要統一服從全州疫情防控大局,堅決服從全州疫情防控工作調度和安排。

                          段紅麗要求,要以快制快做好疫情處置,精準抓實抓細流調溯源工作,抓緊抓實學校等重點場所監測和管理,強化涉疫風險人員居家管理,做好便民服務,加強生活物資保障、服務保障,及時響應回應群眾訴求。

                          責任編輯:

                          掃一掃在手機打開當前頁

                          腾讯5分彩